Wednesday, February 3, 2016

Albóndigas en salsa

Ingredientes:
1 cebolla.
1 hoja de laurel.
1 tómate.
1 cabeza de ajo.
Sal.
Pimienta.
Perejil picado.
Bolas de carne o bolas de carne congeladas.
1 trozo de pan.
1 vaso de vino blanco.
Colorante alimenticio.
Modo de prepararlo:
Se fríen las bolas de carne y se apartan en un plato con una papel absorbente y se dejan mientras se fríen low demás ingredientes (ajo, perejil picado, la cebolla y el tomate) a continuación se echa el pan mojado en vino y el vino que sobra del plato todo junto con los ingredientes ya fritos se pasan a la batidora y se licua bien, después se añaden a la olla y se refrien bien , se le pone un poco de colorante, sal , pimienta y perejil picado y por ultimo las albóndigas que antes hemos frito y se mezcla todo bien y si queda espeso se le añade o 1 vaso de agua caliente o 1 vaso de caldo de pollo si teneis , se deja cocinar por unos 10 minutos y después se deja reposar un rato antes de servir y listo (se puede acompañar con lo que más os guste) y ya está listo para comer.

No comments:

Post a Comment