Friday, February 5, 2016

Alas y muslos de pollo en salsa

Ingredientes:
1 tómate.
1 cabeza de ajo entera.
Un poco de perejil picado.
1 cebolla.
Un vaso de vino blanco.
Una lata de salsa de tomate.
Modo de prepararlo :
Primero freímos todo el pollo y lo apartamos en un plato con un papel absorbente para que escurra todo el aceite sobrante.
Después Picamos todos los ingredientes y los freímos en el aceite de freír el pollo , cuándo este ya el sofrito se pone el pollo que hemos apartado y se les da unas vueltas para que se junten todos los sabores y se le pone un vaso de vino blanco y una lata de salsa de tomate y un poco de azúcar para quitarle el agrio del tomate , con un poco de sal ,pimienta y perejil picado y se remueve todo muy bien y se deja cocinar por un rato y ya estará listo para servir.
(Ah un truco si queda muy líquida la salsa se le añade un puñado de harina y si le falta líquido un vaso de agua caliente o caldo de pollo )

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