Ingredientes:
5 huevos
1 poco de vainilla líquida.
1 litro de leche.
1 vaso de azúcar.
Un poco de caramelo líquido para el molde.
Modo de hacerlo :
Se casan los 5 huevos en un bolw y se rompen las llenas y se mueve con las varillas un poco , después se le añade el vaso de azúcar sin parar de mover y por ultimo la leche y la vaina líquida y se sigue moviendo , se unta el fondo del molde con caramelo líquido , se pone el horno a 180 g (precalentado previamente) se mete en una bandeja para horno con agua y el flan en el molde que querais hacerlo y con un palito de pinchinitos lo pinchais hasta que salga limpio el palo y eso quiere decir que el flan ya estará listo y cuando se enfríe se cubre con papel transparente y por ultimo se mete en la nevera hasta que termine de cuajar y ya después se desmolda y se pasa a un plato para servirlo.
Monday, March 14, 2016
Flan de huevo casero
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Pues tiene muy buena pinta, felicidades guapa.
ReplyDeleteGracias guapa
ReplyDeleteMuy rico este flan, me ha gustado mucho. Bs.
ReplyDeleteMuchas gracias Julia , esta buenísimo el flan y muy sencillo de hacer, espero que te gusten mis demás recetas, todas están preparadas con mucho cariño para mi familia.
ReplyDeleteSe ve muy bueno
ReplyDeleteSe ve muy bueno
ReplyDeleteDel flan sólo quedó la foto, estaba tan rico que se acabó muy rápido.
ReplyDelete